Картофельные пирожки с грибами – это очень вкусно. Грибы есть возможность применять любые, есть возможность взять свежайшие, замороженные, а есть возможность сушеные.
Я расскажу, как приготовить картофельные пирожки с сушеными грибами.
Для того чтоб картофельные пирожки с грибами пригодится:
1 килограмм картофеля
100 граммов сухих грибов
1 луковка
2 яичка
100 граммов сметаны
Зелень по вкусу
Соль по вкусу.
Сушеные грибы отварить, мелко нарубить. Лук почистить и мелко порезать. Грибы и лук обжарить в растительном масле на сковороде. Посолить.
Картофель отварить, посолить, добавить 1 яйцо и размять. От картофельной массы отщипываем кусок и делаем лепешку. В середину лепешки кладем грибной фарш и соединяем края. Пирожки смочить яичком и обжарить с 2-ух сторон на сковороде.
Подавать со сметаной либо грибным соусом. Для того, чтоб приготовить грибной соус, необходимо в грибной отвар добавить сметану и мелкорубленую зелень.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array