Нужные продукты
В кексы есть возможность найти любые персики – недоспевшие еще тверденькие, зрелые либо уже мягенькие, переспевшие. В дело пойдет и некондиция – персики с пятнышками, придавленные. В каждом случае вам необходимо будет регулировать количество муки без помощи других.
Два – три персика
Два яичка
70 гр сливочного масла либо маргарина
Полстакана сахара
Пакетик ванильного сахара
Три столовых ложки сметаны
Чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
Мука
Для глазури – три столовых ложки сладкой пудры и одна – две чайных ложки воды либо лимонового сока
Изготовление
В том случае персики очень мягенькие и очень сочные, то их лучше перевоплотить в пюре. Недоспевшие и в меру зрелые порезать малеханькими кубиками.
Растереть в миске масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить соль и по одному ввести яичка. Как вмешаете одно яйцо, сразу за ним добавляйте 2-ое. После чего добавьте сметану, разрыхлитель и персиковое пюре. В последнюю очередь добавляйте муку. Тесто обязано быть по смеси как густая сметана.
В том случае персики нарезаны кусками, то поначалу в тесто добавьте стакан муки и позже положите персики.
Разложите тесто в формочки, поставьте в духовку и выпекайте на среднем огне до готовности. Смешайте в миске лимоновый сок (либо воду) с сладкой пудрой и покройте еще теплые кексы глазурью.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array