Ингредиенты:
Очень вкусное и благоуханное блюдо есть возможность приготовить, используя свиной желудок. Такое блюдо подается в нарезанном виде. Есть возможность есть в жарком либо прохладном состоянии.
Желудок свиной – одна штука;
Жирная грудинка – 500 граммов;
Свиной фарш – 200 граммов;
Лук репчатый – три головки;
Яйцо куриное – две штуки;
Чеснок, молотый перец темный, перец ароматный горошком, соль и майоран.
Ход изготовления:
Для этого блюда нужно непременно иметь свиной желудок. Его нужно отлично помыть и очистить. Мыть нужно поначалу в очень прохладной воде, потом помыть в кипяточке.
Грудинку свиную высвободить от костей и порезать на очень маленькие куски. Раздельно необходимо приготовить из свинины фарш. Нужно смешать фарш и порезанную грудинку, перемешать. Потом туда вбить куриное яйцо и перемешать. Лук репчатый почистить и порезать мелко, добавить к внутренности. После чего начинку прекрасно вымешать, посолить, добавить пряности и перемешать. Потом взять приготовленный желудок и начинить его приготовленной внутренностью. После чего зашить желудок нитью белого цвета и переложить в форму для запекания. Поставить в духовой шкаф и запекать до полной готовности.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array