форум
22.08.2019
Просмотров: 174
Другое

Как приготовить «Кендюх»?

alex2

Как приготовить «Кендюх»?

Ингредиенты:

Очень вкусное и благоуханное блюдо есть возможность приготовить, используя свиной желудок. Такое блюдо подается в нарезанном виде. Есть возможность есть в жарком либо прохладном состоянии.

Желудок свиной – одна штука;
Жирная грудинка – 500 граммов;
Свиной фарш – 200 граммов;
Лук репчатый – три головки;
Яйцо куриное – две штуки;
Чеснок, молотый перец темный, перец ароматный горошком, соль и майоран.

Ход изготовления:

Для этого блюда нужно непременно иметь свиной желудок. Его нужно отлично помыть и очистить. Мыть нужно поначалу в очень прохладной воде, потом помыть в кипяточке.

Грудинку свиную высвободить от костей и порезать на очень маленькие куски. Раздельно необходимо приготовить из свинины фарш. Нужно смешать фарш и порезанную грудинку, перемешать. Потом туда вбить куриное яйцо и перемешать. Лук репчатый почистить и порезать мелко, добавить к внутренности. После чего начинку прекрасно вымешать, посолить, добавить пряности и перемешать. Потом взять приготовленный желудок и начинить его приготовленной внутренностью. После чего зашить желудок нитью белого цвета и переложить в форму для запекания. Поставить в духовой шкаф и запекать до полной готовности.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас