Для изготовления теста нужно:
Один из разновидностей рецептов изготовления киша представлен в статье.
Мука пшеничная – один стакан;
Масло сливочное – 100 20 5 граммов;
Яйцо куриное – одна штука;
Соль – соль на кончике ножика.
Для изготовления внутренности:
Сыр жесткий – двести граммов;
Яичка куриные – две либо три штуки;
Соль, чуть-чуть мускатного орешка, молотый перчик;
Сливки – двести мл;
Копченые колбасы, бекон, грудинку;
Лук красноватый – две головки.
Метод производства киша:
Нужно приготовить тесто для пирога. Для этого в просеянную муку необходимо натереть масло сливочное, после чего перемешать и растереть в крошку. Потом нужно добавить яйцо, взбитое с солью, замесить тесто и положить на холод, приблизительно на 30 минут.
Порядок изготовления внутренности для киша. Копчености, которые считаем подходящими положить в пирог, нарезаем тоненькими кусками, есть возможность кубиками. Сыр необходимо натереть на терочке. Лук красноватый порезать тоненькими полуколечками.
Приготовить заливку: яичка взбить, добавить к ним мускатный орешек, перчик, соль и отлично перемешать. Потом к этой массе добавить натертый сыр и сливки, все перемешать.
Формируем киш. Для этого нужно раскатать тесто и переложить в круглую форму. Сделать бортики из теста. Потом поначалу необходимо разложить нарезанные копчености, позже лучок, а сверху залить заливочкой. Бортики из теста чуть-чуть завернуть к серединке, поверх заливки посыпать натертым сырком. Поставить в духовую печь на 30 5 минут, температура – двести градусов.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array