форум
22.08.2019
Просмотров: 107
Другое

Как приготовить киш с красноватым луком и копченостями?

alex2

Как приготовить киш с красноватым луком и копченостями?

Для изготовления теста нужно:

Один из разновидностей рецептов изготовления киша представлен в статье.

Мука пшеничная – один стакан;
Масло сливочное – 100 20 5 граммов;
Яйцо куриное – одна штука;
Соль – соль на кончике ножика.

Для изготовления внутренности:

Сыр жесткий – двести граммов;
Яичка куриные – две либо три штуки;
Соль, чуть-чуть мускатного орешка, молотый перчик;
Сливки – двести мл;
Копченые колбасы, бекон, грудинку;
Лук красноватый – две головки.

Метод производства киша:

Нужно приготовить тесто для пирога. Для этого в просеянную муку необходимо натереть масло сливочное, после чего перемешать и растереть в крошку. Потом нужно добавить яйцо, взбитое с солью, замесить тесто и положить на холод, приблизительно на 30 минут.

Порядок изготовления внутренности для киша. Копчености, которые считаем подходящими положить в пирог, нарезаем тоненькими кусками, есть возможность кубиками. Сыр необходимо натереть на терочке. Лук красноватый порезать тоненькими полуколечками.

Приготовить заливку: яичка взбить, добавить к ним мускатный орешек, перчик, соль и отлично перемешать. Потом к этой массе добавить натертый сыр и сливки, все перемешать.

Формируем киш. Для этого нужно раскатать тесто и переложить в круглую форму. Сделать бортики из теста. Потом поначалу необходимо разложить нарезанные копчености, позже лучок, а сверху залить заливочкой. Бортики из теста чуть-чуть завернуть к серединке, поверх заливки посыпать натертым сырком. Поставить в духовую печь на 30 5 минут, температура – двести градусов.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас