форум
22.08.2019
Просмотров: 100
Другое

Как приготовить китайские шарики с сыром?

alex2

Как приготовить китайские шарики с сыром?

Рецепт сырных шариков по-китайски

Китайское блюдо, очень схожее на наши пончики, именуется «Хичин». Невзирая на то, что мы ввели его в категорию пончиков, оно все таки обладает и определенными отличиями от наших сочных шариков. Однако, все же, хичины очень приятны на вкус и, в том случае говорить обо мне, готовлю их достаточно нередко к супу, в итоге чего, обед выходит очень сытный.

На 6-8 шт. вам пригодятся:

Сыр (лучше острый) – 200 г
Мука пшеничная – 2 стакана
Сметана – 2 ст.л.
Масло растительное или топленое – 150 г (+/-)
Соль, перец – по вкусу
Вода – ½ стакана

Метод изготовления:

Муку просейте, а потом добавьте в нее воду, чуть-чуть соли, и замесите тесто. Оно не обязано быть очень крутым. Удостоверьтесь, что нет никаких комочков и после чего, накрыв тесто незапятанной салфеткой, дайте ему отдохнуть минут 30-40.

Т.к. хичины готовятся с внутренностью, то для внутренности необходимо натереть на средней терке сыр, а потом смешать его с 2 ст.л. сметаны. Поперчите, посолите, и все кропотливо размешайте.

По истечении данного времени, скатайте из теста 6-8 (а может и больше) схожих шариков, в середину каждого сделайте углубление, в которое нужно положить начинку, а потом опять скатать шарик, так, чтоб начинку не было видно.

В сотейнике либо ковшике разогрейте масло и обжарьте каждый шарик до образования аппетитной золотистой корочки.

На стол хичины подаются, чаше всего, жаркими и со сметаной.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: