Для производства нашего увлекательного блюда «Колдуны» нужно приготовить последующие виды товаров:
Увлекательное и оригинальное блюдо есть возможность приготовить их мясного фарша и натертого сырого картофеля, которое получило свое странноватое и не поддающееся объяснению заглавие «Колдуны». Как приготовить «Колдуны»?
Фарш мясной – примерно четыреста граммов;
Лук репчатый – приблизительно одна головка;
Перец и соль;
Картофель – примерно двенадцать штук;
Мука – примерно две суповые ложки;
Сметана – примерно один стакан.
Ход производства нашего блюда под заглавием «Колдуны»:
Нужно приготовить мясной фарш, он должен быть в основном из свинины, другими словами жирноватым. В фарш необходимо добавить лучок, специи и посолить, отлично размешать.
Картофель необходимо почистить и пошеркать на тёрочке очень крупно. После чего необходимо натертый картофель отжать, сок образовавший слить. Картошечку необходимо поперчить и присолить чуть-чуть, потом перемешать. Из фарша необходимо сделать мясные шарики, которые прокатать в сыром тертом картофеле, потом сформовать из их котлетки либо биточки. После чего необходимо обжарить в нагретой сковороде с добавлением масла растительного до янтарной корочки. Такие чародеи идеальнее всего есть со сметанкой. Приятного аппетита.