форум
15.05.2019
Просмотров: 133
Другое

Как приготовить «Колдуны»?

alex2

Как приготовить «Колдуны»?

Для производства нашего увлекательного блюда «Колдуны» нужно приготовить последующие виды товаров:

Увлекательное и оригинальное блюдо есть возможность приготовить их мясного фарша и натертого сырого картофеля, которое получило свое странноватое и не поддающееся объяснению заглавие «Колдуны». Как приготовить «Колдуны»?

Фарш мясной – примерно четыреста граммов;
Лук репчатый – приблизительно одна головка;
Перец и соль;
Картофель – примерно двенадцать штук;
Мука – примерно две суповые ложки;
Сметана – примерно один стакан.

Ход производства нашего блюда под заглавием «Колдуны»:

Нужно приготовить мясной фарш, он должен быть в основном из свинины, другими словами жирноватым. В фарш необходимо добавить лучок, специи и посолить, отлично размешать.

Картофель необходимо почистить и пошеркать на тёрочке очень крупно. После чего необходимо натертый картофель отжать, сок образовавший слить. Картошечку необходимо поперчить и присолить чуть-чуть, потом перемешать. Из фарша необходимо сделать мясные шарики, которые прокатать в сыром тертом картофеле, потом сформовать из их котлетки либо биточки. После чего необходимо обжарить в нагретой сковороде с добавлением масла растительного до янтарной корочки. Такие чародеи идеальнее всего есть со сметанкой. Приятного аппетита.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас