Ингредиенты: пачка слоеного бездрожжевого теста, 2 яичка, 200 гр твердого сыра, полпачки творога (гр 100 – 120), немного зубчиков чеснока. Соль, приправы и зелень (есть возможность и в отсутствие нее) по вкусу, растительное масло.
Для изготовления конвертиков необходимо бездрожжевое слоеное тесто. Чтоб длительно не возиться, в этом случае есть возможность пользоваться готовым, замороженным, которое продается фактически в каждом магазине.
Пластинки слоеного теста разложить на тарелки, чтоб оно оттаяло. Включить духовку, она должна быть нагрета до 230° С. Творог отлично размять вилкой, натереть на средней терке сыр и перемешать с творогом. Выжать через чесночницу чеснок, посолить и добавить одно яйцо и один желток. Белок 1-го яичка бросить для смазки. Отлично перемешать. В том случае творог был недостаточно сухой и внутренность кажется жидковатой, есть возможность положить чуть-чуть муки либо крахмала. Пластинки теста разрезать на квадратики случайной величины, в середину каждого положить начинку и соединить в центре уголки квадратика. Внутренности не обязано быть много, творог в духовке возрастает и внутренность просто будет вылезать что именуется изо всех щелей. В данном случае лучше недоложить, чем переложить. Противень отлично смазать маслом либо положить бумагу для выпечки и уложить конвертики. Взбить белок с солью и смазать конвертики. Поставить в жаркую духовку, выпекать около 30 минут.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array