форум
22.08.2019
Просмотров: 370
Другое

Как приготовить копченые свиные ребрышки с квашеной капустой?

alex2

Как приготовить копченые свиные ребрышки с квашеной капустой?

Квашеная капуста – один вилок (вес около килограмма);
Свиные копченые ребрышки – триста гр;
Сало топленное – три столовых ложки;
Красноватый молотый перец – одна чайная ложка;
Темный перец – 10 горошин;
Соль – по вкусу.

Чтоб приготовить копченые свиные ребрышки с квашеной капустой возьмите такие ингредиенты:

Изготовление:

1. Вилок квашеной капусты нарежьте ломтями. В том случае капуста кислая, то помойте её в одном – 2-ух литрах воды, воде дайте стечь.

2. Копчёные ребрышки нарежьте совместно с кожей. Кусочки должны быть шириной в палец. В том случае рёбрышки очень солёные, то вымочите их некое время в воде.

3. Дно неглубокой кастрюли смажьте топлёным салом. В ряд уложите всю капусту и все рёбрышки, залейте стаканом воды, и прибавьте остальное топлёное сало. Блюдо вкусное, когда жирное и отлично протушено.

4. Тушите не меньше трёх часов. Перед окончанием тушения прибавьте немного горошин темного перца, чуть-чуть красноватого молотого перца. В том случае капуста во время тушения станет очень сухой, то добавьте чуть-чуть воды.

5. Блюдо опрокиньте на тарелку, как бабку, и подавайте на стол.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас