Квашеная капуста – один вилок (вес около килограмма);
Свиные копченые ребрышки – триста гр;
Сало топленное – три столовых ложки;
Красноватый молотый перец – одна чайная ложка;
Темный перец – 10 горошин;
Соль – по вкусу.
Чтоб приготовить копченые свиные ребрышки с квашеной капустой возьмите такие ингредиенты:
Изготовление:
1. Вилок квашеной капусты нарежьте ломтями. В том случае капуста кислая, то помойте её в одном – 2-ух литрах воды, воде дайте стечь.
2. Копчёные ребрышки нарежьте совместно с кожей. Кусочки должны быть шириной в палец. В том случае рёбрышки очень солёные, то вымочите их некое время в воде.
3. Дно неглубокой кастрюли смажьте топлёным салом. В ряд уложите всю капусту и все рёбрышки, залейте стаканом воды, и прибавьте остальное топлёное сало. Блюдо вкусное, когда жирное и отлично протушено.
4. Тушите не меньше трёх часов. Перед окончанием тушения прибавьте немного горошин темного перца, чуть-чуть красноватого молотого перца. В том случае капуста во время тушения станет очень сухой, то добавьте чуть-чуть воды.
5. Блюдо опрокиньте на тарелку, как бабку, и подавайте на стол.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array