форум
08.05.2019
Просмотров: 158
Другое

Как приготовить коржи из овсяной и ржаной муки?

alex2

Как приготовить коржи из овсяной и ржаной муки?

Что пригодится для изготовления

Почему бы не сделать не просто обыденные хлебцы, а с разными добавками и из различных видов муки? Получится и очень полезно, и особенно, и естественно вкусно. Хлебцы могут быть не просто дополнением к супчику, да и основой для паштетов, в том случае сделать их различными по форме.

Что пригодится для изготовления

По 125 гр овсяной и ржаной муки
Три столовых ложки масла
100 мл. молока
Одно яйцо
Две столовых ложки мака (по желанию, это для посыпки)
Две столовых ложки сушеного укропа либо пучок свежайшего
Половина чайной ложки молотого кориандра
По пол чайной ложки соли и сахара

Изготовление

Яйцо взбить с солью и сахаром, влить молоко и масло, добавить укроп, кориандр и равномерно подсыпать смесь из 2-ух видов муки. Замесить мягкое, пластичное тесто. Раскатать его в пласт, шириной приблизительно 3 мм, формочками либо стаканчиком вырезать коржи. Есть возможность просто порезать квадратами, треугольниками.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить коржи, смазать их молоком и посыпать маком (это не непременно, в том случае готовите для паштета, то не надо). Поставить в духовку с температурой 170 градусов и выпекать 15 минут. в том случае желаете чтоб коржи вышли хрустящими, в конце повысьте температуру.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас