форум
22.08.2019
Просмотров: 146
Другое

Как приготовить котлетки на макарончиках?

alex2

Как приготовить котлетки на макарончиках?

Ингредиенты, применяемые в изготовлении:

В почти всех рецептах изготовления котлет употребляется белоснежный хлеб, чаше всего, батон. Однако попытайтесь поменять белоснежный хлеб вареными макаронами и вы сходу заметите, как улучшится вкус котлет. Только макароны необходимо брать истинные, из муки пшеницы твёрдых видов.

Фарш мясной – приблизительно четыреста граммов;
Макароны вареные – 100 50 граммов;
Яйцо куриное – одна штука;
Вода – две либо три суповые ложки;
Перец молотый и соль;
Лук репчатый – одна штука;
Сухарики панировочные.

Порядок изготовления:

При изготовлении блюда, сначала, нужно приготовить мясной фарш, для этого мясо хорошо промыть, порезать на куски и перемолоть на мясорубке совместно с репчатым луком. После чего отлично вымешать. Макароны отварить и также перекрутить на мясорубке и добавить к мясному фаршу. Добавить одно сырое яйцо, соль, молотый перчик и чуть-чуть воды. Отлично вымешиваем и формируем котлетки, которые необходимо обвалять в сухарях панировочных. Потом необходимо обжарить на сковородочке до янтарной корочки. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас