форум
22.08.2019
Просмотров: 141
Другое

Как приготовить котлетки с зеленоватым маслом?

alex2

Как приготовить котлетки с зеленоватым маслом?

Котлет много не бывает, и вроде бы их не готовить, излишними они не бывают тоже. А с таковой уникальной и благоуханной внутренностью тем паче не залежатся, и вероятнее всего даже остыть не успеют.

Нужные продукты

Килограмм мясного фарша
Два яичка
Одна большая луковка
Одна картофелина
Немного зубчиков чеснока
Полстакана панировочных сухарей
Соль и темный перец по вкусу
Мускатный орешек
Растительное масло

Для зеленоватого масла

100 гр сливочного масла
Неважно какая свежайшая зелень (орегано, базилик, мята, петрушка, укроп)

Изготовление

Сливочное масло комнатной температуры смешать с мелко нарезанной зеленью. Поставить в холодильник, чтоб схватилось.
На мясорубке провернуть чеснок, лук и картофель. Смешать с фаршем, добавить яичка, посолить и поперчить по вкусу, положить специи, щепотку мускатного орешка и сухари. Отлично вымесить фарш руками. Заместо сухарей есть возможность положить два – три ломтика размоченного хлеба (его прокрутить на мясорубке совместно с овощами).

Ладошки смочить водой. Отделить приблизительно столовую ложку фарша, сделать из него лепешечку, в середину положить полчайной ложки благоуханного масла. Соединить края и слепить котлетку. Обжаривать котлеты в растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Есть возможность запечь в духовке. Застелить противень пергаментом, разложить котлеты и запекать на маленьком огне 20 – 25 минут

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас