форум
22.08.2019
Просмотров: 202
Другое

Как приготовить котлету «Де-валяй»?

alex2

Как приготовить котлету «Де-валяй»?

Ингредиенты:

Блюдо, владеющее расчудесным запахом и неповторимим вкусом мяса с грибами, приправленному особенной остротой сыра.

Куриная грудка — 4 штуки.

Для внутренности:
Сыр жесткий натертый — одни суповая ложка;
Сметана — одна суповая ложка;
Грибы — одна либо две суповых ложки мелко нарезанных;
Перец молотый темный и соль.

Для обвалки:
Яйцо куриное, мука, молоко.

Процесс изготовления:

Для начала нужно приготовить куриное филе. Грудку порезать на отбивные, потом положить в пакет и отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить, сложить в миску и поставить на холод пропитаться.

Раздельно приготовить начинку. Нужно грибы консервированные порезать очень мелко. В том случае нет консервированных грибов, то есть возможность пользоваться вареными либо жареными грибами. Потом к грибам добавить сыр, натертый на средней терке, также нужно добавить сметану и поперчить, посолить. Все отлично вымешать.

Формируем котлеты. На пласт мяса положить начинку и сформировать в виде котлеты. Яичка хорошо взбить и добавить молока.

Котлеты нужно обкатать в муке, потом в консистенции яичка куриного и молока, позже снова в муку. Котлеты есть возможность приготовить в духовке либо в сковороде.

Для того чтоб приготовить в духовке нужно котлеты выложить на противень швом вниз. Запекать такие котлеты необходимо минут пятнадцать — 20, температура должна быть 190 — 200 градусов.

В том случае готовить такие котлеты на сковороде, то в таком случае котлеты нужно также выложить швом вниз, прикрыть крышкой и готовить в направление пятнадцати минут.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас