Ингредиенты:
Блюдо, владеющее расчудесным запахом и неповторимим вкусом мяса с грибами, приправленному особенной остротой сыра.
Куриная грудка — 4 штуки.
Для внутренности:
Сыр жесткий натертый — одни суповая ложка;
Сметана — одна суповая ложка;
Грибы — одна либо две суповых ложки мелко нарезанных;
Перец молотый темный и соль.
Для обвалки:
Яйцо куриное, мука, молоко.
Процесс изготовления:
Для начала нужно приготовить куриное филе. Грудку порезать на отбивные, потом положить в пакет и отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить, сложить в миску и поставить на холод пропитаться.
Раздельно приготовить начинку. Нужно грибы консервированные порезать очень мелко. В том случае нет консервированных грибов, то есть возможность пользоваться вареными либо жареными грибами. Потом к грибам добавить сыр, натертый на средней терке, также нужно добавить сметану и поперчить, посолить. Все отлично вымешать.
Формируем котлеты. На пласт мяса положить начинку и сформировать в виде котлеты. Яичка хорошо взбить и добавить молока.
Котлеты нужно обкатать в муке, потом в консистенции яичка куриного и молока, позже снова в муку. Котлеты есть возможность приготовить в духовке либо в сковороде.
Для того чтоб приготовить в духовке нужно котлеты выложить на противень швом вниз. Запекать такие котлеты необходимо минут пятнадцать — 20, температура должна быть 190 — 200 градусов.
В том случае готовить такие котлеты на сковороде, то в таком случае котлеты нужно также выложить швом вниз, прикрыть крышкой и готовить в направление пятнадцати минут.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array