форум
15.05.2019
Просмотров: 130
Другое

Как приготовить котлеты из индейки?

alex2

Как приготовить котлеты из индейки?

Ингредиенты: фарш из индейки – 1 килограмм (взять мясо в равных пропорциях), полстакана молока, 100 гр сыра, 50 гр сливочного масла, 2 яичка, половинка белого батона (корочку срезать), 2 столовых ложки майонеза, соль, темный молотый перец, 2 больших помидора, 200 гр сыра (посыпать сверху) и растительное масло. В подливку есть возможность будет добавить чуть-чуть майонеза.

Котлеты лучше сделать из домашнего фарша, для этого есть возможность взять филе грудки и срезать мякоть с ноги. В качестве внутренности будет употребляться сыр и сливочное масло.

Приготовленное мясо индейки прокрутить через мясорубку дважды. Мякоть белого батона замочить в молоке и тоже пропустить через мясорубку. Добавить яичка, соль, молотый перец (по желанию) и майонез. Все отлично вымешать и дать постоять минут 10. Масло и сыр, приготовленные для внутренности, порезать брусочками. Влажными руками поделить фарш на однообразные шарики, сделать из шарика лепешечку, в середину положить кусок сыра и кусок масла. Края котлетки защипнуть и обжарить в растительном масле практически по минутке с каждой стороны. Переложить котлеты в форму для запекания, вылить туда же все масло, долить чуть-чуть воды и положить 2 – 3 ложки майонеза. Порезать помидоры кружочками, натереть на маленькой терке сыр. Разложить на котлетки помидоры, посыпать сыром и поставить в духовку минут на 30 – 40. Температура в духовке должна быть 200° С.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас