Берем продукты:
Икра рыбья – приблизительно четыреста граммов;
Лук репчатый – одна головка;
Крупа манная – три суповых ложки;
Яйцо куриное – две штуки;
Перец молотый и соль.
Мука пшеничная – две либо три суповых ложки.
Не достаточно кто из хозяюшек употребляет в домашней кулинарии икру, остающуюся от почищенной рыбы. А меж иным, абсолютно зря, такая икра пресноводных рыб является хорошим продуктом для изготовления различных блюд. А именно, нежнейшие котлеты получаются из рыбьей икры, икра нужна меленькая от щуки, леща, мойвы, карася, карпа. Итак, приступаем к изготовлению нового блюда.
Порядок изготовления:
Нужно икру измельчить вилочкой и добавить яйцо, мелко нарезанный лук, манную крупу и специи, также присолить, потом все хорошо размешать. Позже добавить муки пшеничной и вымешать фарш для котлеток. Фарш будет по смеси походит, как на оладьи. После чего поджарить на нагретой сковородке с растительным маслом. Переложить в кастрюлечку и добавить чуть-чуть, гр 50 водички и лаврушечку и протушить. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array