форум
22.08.2019
Просмотров: 168
Другое

Как приготовить котлеты из рыбной икры?

alex2

Как приготовить котлеты из рыбной икры?

Берем продукты:

Икра рыбья – приблизительно четыреста граммов;
Лук репчатый – одна головка;
Крупа манная – три суповых ложки;
Яйцо куриное – две штуки;
Перец молотый и соль.
Мука пшеничная – две либо три суповых ложки.

Не достаточно кто из хозяюшек употребляет в домашней кулинарии икру, остающуюся от почищенной рыбы. А меж иным, абсолютно зря, такая икра пресноводных рыб является хорошим продуктом для изготовления различных блюд. А именно, нежнейшие котлеты получаются из рыбьей икры, икра нужна меленькая от щуки, леща, мойвы, карася, карпа. Итак, приступаем к изготовлению нового блюда.

Порядок изготовления:

Нужно икру измельчить вилочкой и добавить яйцо, мелко нарезанный лук, манную крупу и специи, также присолить, потом все хорошо размешать. Позже добавить муки пшеничной и вымешать фарш для котлеток. Фарш будет по смеси походит, как на оладьи. После чего поджарить на нагретой сковородке с растительным маслом. Переложить в кастрюлечку и добавить чуть-чуть, гр 50 водички и лаврушечку и протушить. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас