Ингредиенты:
При желании есть возможность вкусно и стремительно приготовить рыбные котлеты, то есть возможность пользоваться предложенным рецептом. Для изготовления подобных котлет довольно иметь рыбную консерву, лучше сайру в масле либо натуральном соку, белоснежный хлеб, лук репчатый и куриное яйцо.
Консерва рыбная – одна банка;
Хлеб белоснежный – 2 – 3 куска;
Молоко – для вымачивания хлеба;
Лук репчатый – одна маленькая головка;
Перец, соль.
Ход изготовления:
Для изготовления подобных котлет нужно открыть консерву и выложить содержимое, потом аккуратно удалить косточки и размять рыбу вилкой. Лук порезать мелко и добавить к рыбе, перемешать. Потом вбить куриное яйцо, посолить и приперчить, после чего все отлично вымешать. Белоснежный хлеб обмакнуть в молоко и дать постоять минут 5, позже хлеб отжать и измельчить. Мякиш хлеба добавить к фаршу, размешать. По мере надобности есть возможность добавить чуть-чуть муки, натертый сырой картофель. Прогреть сковороду, налить масло и выкладывать суповой ложкой фарш. Обжарить котлеты с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array