форум
22.08.2019
Просмотров: 146
Другое

Как приготовить котлеты из рыбной консервы?

alex2

Как приготовить котлеты из рыбной консервы?

Ингредиенты:

При желании есть возможность вкусно и стремительно приготовить рыбные котлеты, то есть возможность пользоваться предложенным рецептом. Для изготовления подобных котлет довольно иметь рыбную консерву, лучше сайру в масле либо натуральном соку, белоснежный хлеб, лук репчатый и куриное яйцо.

Консерва рыбная – одна банка;
Хлеб белоснежный – 2 – 3 куска;
Молоко – для вымачивания хлеба;
Лук репчатый – одна маленькая головка;
Перец, соль.

Ход изготовления:

Для изготовления подобных котлет нужно открыть консерву и выложить содержимое, потом аккуратно удалить косточки и размять рыбу вилкой. Лук порезать мелко и добавить к рыбе, перемешать. Потом вбить куриное яйцо, посолить и приперчить, после чего все отлично вымешать. Белоснежный хлеб обмакнуть в молоко и дать постоять минут 5, позже хлеб отжать и измельчить. Мякиш хлеба добавить к фаршу, размешать. По мере надобности есть возможность добавить чуть-чуть муки, натертый сырой картофель. Прогреть сковороду, налить масло и выкладывать суповой ложкой фарш. Обжарить котлеты с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас