форум
22.08.2019
Просмотров: 307
Другое

Как приготовить котлеты из страуса?

alex2

Как приготовить котлеты из страуса?

Из мяса страуса есть возможность приготовить все, что угодно, однако самыми вкусными, как не феноминально, получаются котлеты.

В последние годы в Рф и странах постсоветского места огромную распространенность получило разведение страусов, каждый год раскрывается больше страусиных ферм, где выращивают экзотичных для наших ферм животных. Страусиные яичка и мясо владеют полезными качествами для людского организма…

Рецепт фарша:

600 гр рубленного мяса;
1 куриное яйцо;
3 столовые ложки панировочных сухарей;
1 чайная ложка молотого майорана,
12 луковки репчатого лука;
соль;
темный перец.

Внутренность для котлет:

1 средних размеров красноватый сладкий перец;
14 стакана грецких орехов;
3 столовые ложки юного сыра (сулугуни, адыгейский либо козий);
3 столовые ложки кабачков.

Готовим фарш и начинку. При изготовлении внутренности красноватый перец мелко нарезаем, то же самое делаем с орешками и кабачками.

Из фарша формируем лепешки, кладем на их начинку и заворачиваем. Получившиеся котлеты обваливаем в муке, яичном белке и панировочных сухарях, обжариваем на растительном масле, помещаем в духовой шкаф и доводим до готовности (чтоб появилась золотистая корочка).
Котлеты из страуса готовы!

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас