Из мяса страуса есть возможность приготовить все, что угодно, однако самыми вкусными, как не феноминально, получаются котлеты.
В последние годы в Рф и странах постсоветского места огромную распространенность получило разведение страусов, каждый год раскрывается больше страусиных ферм, где выращивают экзотичных для наших ферм животных. Страусиные яичка и мясо владеют полезными качествами для людского организма…
Рецепт фарша:
600 гр рубленного мяса;
1 куриное яйцо;
3 столовые ложки панировочных сухарей;
1 чайная ложка молотого майорана,
12 луковки репчатого лука;
соль;
темный перец.
Внутренность для котлет:
1 средних размеров красноватый сладкий перец;
14 стакана грецких орехов;
3 столовые ложки юного сыра (сулугуни, адыгейский либо козий);
3 столовые ложки кабачков.
Готовим фарш и начинку. При изготовлении внутренности красноватый перец мелко нарезаем, то же самое делаем с орешками и кабачками.
Из фарша формируем лепешки, кладем на их начинку и заворачиваем. Получившиеся котлеты обваливаем в муке, яичном белке и панировочных сухарях, обжариваем на растительном масле, помещаем в духовой шкаф и доводим до готовности (чтоб появилась золотистая корочка).
Котлеты из страуса готовы!
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array