форум
22.08.2019
Просмотров: 139
Другое

Как приготовить котлеты из трески с картофелем?

alex2

Как приготовить котлеты из трески с картофелем?

Для изготовления будет нужно:
Филе трески (размороженное) — 500-600 гр, картофель – 5 — 6 штук, стакан молока, немного зубчиков чеснока, 2 столовых ложки лимонового сока, растительное масло, 2 яичка, пучок свежайшей зелени, темный молотый перец, соль и панировочные сухари.

Не сказать, что блюдо готовится очень стремительно, как и любые котлеты оно просит некого времени на подготовку товаров. Есть возможность приготовить фарш заблаговременно, к примеру вечером, а на завтрак сделать аппетитные котлетки с хрустящей корочкой.

Картофель очистить, порезать крупно и отварить в подсоленной воде. Филе трески порезать маленькими кусками, выложить в сковородку и залить молоком. На маленьком огне тушить рыбу минут 10, крышка должна быть закрыта, чтоб жидкость очень не выпарилась. Молоко слить, рыбу выложить в дуршлаг, пусть лишняя жидкость стечет. Остывшую рыбу пропустить через мясорубку. Картофель размять, чтоб не было кусочков и перемешать с рыбой. Зелень и чеснок мелко нарубить и добавить к рыбе с картошкой. Все отлично вымешать, дать чуть-чуть остыть и потом добавить в фарш яичка, соль, перец, чуть-чуть растительного масла. Вымешать фарш, идеальнее всего это сделать руками. В том случае фарш вышел жидковатым, то добавьте пару ложек панировочных сухарей. Минут через 10 они поглотят избыток воды и фарш станет подходящей смеси. Разогреть в сковородке растительное масло, из фарша сделать лепешечки, обвалять их в сухарях и обжарить в масле. К подобным котлетам очень сгодится салат из новых овощей либо овощной гарнир.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас