Пропорции произвольные. Пригодятся мясо либо готовый фарш, лук, специи, пряности какие любите (в том случае для диетпитания, то в отсутствие специй и лука) и соль. Приготовить фарш, добавить в него размельченный лук и специи, есть возможность положить зелень укропа либо петрушки, посолить и сформировать маленькие котлетки (они не должны быть плоскими). Каждую положить в фольгу и закрутить как конфету. Сложить в пароварку и готовить 20 – 30 минут. В том случае после чего будете запекать, то довольно 20 минут.
Все знают о том, что блюда, приготовленные в пароварке, еще полезнее жареных, запеченных либо тушеных. Однако изредка кто подобную еду готовит, считая что пища, приготовленная на пару безвкусная. Желаю поделиться неплохим рецептом паровых котлет, которые и полезные, и вкусные. Готовятся они в фольге, потому вкус мяса сохраняется.
Пропорции произвольные. Пригодятся мясо либо готовый фарш, лук, специи, пряности какие любите (в том случае для диетпитания, то в отсутствие специй и лука) и соль. Приготовить фарш, добавить в него размельченный лук и специи, есть возможность положить зелень укропа либо петрушки, посолить и сформировать маленькие котлетки (они не должны быть плоскими). Каждую положить в фольгу и закрутить как конфету. Сложить в пароварку и готовить 20 – 30 минут. В том случае после чего будете запекать, то довольно 20 минут.
Котлеты развернуть, выделившийся сок слить в сотейник, положить туда же колечки лука, сверху котлеты и под крышкой на маленьком огне тушить 10 минут. В том случае готовите для диетического питания, то котлеты держать в пароварке полчаса, развернуть, выложить на тарелку и полить соком.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array