Мясо юного кабана (с костью) – 500 гр;
Жир – шестьдесят – восемьдесят гр;
Чёрствая булка – 50 гр;
Яйцо – одно;
Мука – 50 гр;
Толчёные сухари – 40 гр;
Соль, перец – по вкусу.
Изготовление:
Чтоб приготовить котлеты из мяса одичавшего кабана возьмите последующие ингредиенты:
1. Булку омочите в воде и отожмите.
2. Мясо отделите от кости, очистите от плёнок и сухожилий, порежьте. Мясо и булку пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, соль, перец. Всё хорошо размешайте.
3. Из фарша увлажненными руками сформируйте восемь шаров, обваляйте их в муке либо толчёных сухарях, приплюсните и при помощи ножике присвойте форму округлых котлет.
4. Жарьте на нагретом жире, на медленном огне, до тёмно – золотистого цвета. Дожаривайте на краю плиты либо на пару минут воткните в духовку.
5. Готовые котлеты выложите на продолговатое блюдо, облейте жиром, оставшимся от жаренья.
Гарниром к обрубленным котлетам из мяса одичавшего кабана может служить картофель либо макаронные изделия, зелёный салат, либо салат из сырых овощей.