форум
08.05.2019
Просмотров: 145
Другое

Как приготовить крем – суп из цветной капусты?

alex2

Как приготовить крем – суп из цветной капусты?

Только из капусты суп готовить не стоит, он будет гораздо вкуснее с добавлением других овощей, которые есть возможность подобрать по собственному вкусу. Картошка, морковка, лук, кабачки – любые овощи по сезону. Зимой возможно обойтись цветной капустой, картошкой и луковкой.

Нужные продукты

Маленький вилок цветной капусты
Две – три картофелины
Одна луковка
Пучок зеленоватого лука
Пучок петрушки
Литр куриного бульона
250 мл. жирных сливок
Соль и перец по вкусу

Изготовление

Разобрать вилок цветной капусты на соцветия, помыть под проточной водой. Чтоб у супа не было очевидно выраженного вкуса цветной капусты, ее опустить на две – три минутки в кипящую воду. Достать и сразу положить в кипящий куриный бульон. Туда же добавить кубики картошки, мелко нарезанный репчатый лук и варить до готовности овощей. В конце изготовления добавить соль, нарезанный зеленоватый лук и петрушку.

Готовый суп чуть-чуть остудить, перелить в блендер и измельчить до пюреобразного состояния. Перелить в кастрюлю, прогреть, ввести сливки, довести до кипения и сразу выключить огнь. В готовый суп есть возможность добавить чуть-чуть свежайшей зелени либо посыпать черным молотым перцем.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас