форум
22.08.2019
Просмотров: 139
Другое

Как приготовить курицу под фасолью?

alex2

Как приготовить курицу под фасолью?

Ингредиенты:

Очень обычное в изготовлении, с маленьким количеством ингредиентов, однако тогда же очень вкусное, сытное и благоуханное блюдо.

Курица – одна штука;
Фасоль консервированная – одна баночка;
Майонез;
Чеснок;
Зелень укропа и петрушки;
Панировочные сухари либо мука.

Процесс изготовления курицы под фасолью.

Нужно курочку помыть под проточной водой, зачистить и поделить на куски. После чего курочку нужно чуть-чуть присолить и поперчить, и отставить на 30 минут. После чего курочку есть возможность обмакнуть в муку либо панировочные сухари, потом пожарить на сковородочке с добавлением масла растительного либо смальца.

Поджаренную курочку необходимо выложить в форму для запекания. Раздельно приготовить фасоль. Для этого вытащить фасоль из банки в отсутствие воды. Чесночок измельчить и добавить к фасоли, приправить фасоль мелко накрошенной зеленью и добавить майонез. Все отлично перемешать и промазать курочку сверху. Поставить форму в очень жаркий духовой шкаф, практически на 10 минут. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас