форум
08.05.2019
Просмотров: 132
Другое

Как приготовить курицу с горчицей и сыром?

alex2

Что пригодится: восемь куриных бедрышек, 150 гр сыра, готовая горчица – восемь чайных ложек, три столовых ложки майонеза, две столовых ложки соевого соуса, чуток соли, приправа хмели – сунели по вкусу.

Никакой сырной корочки либо шубки не будет, «фишка» рецепта в другом. Сыр скрывается вовнутрь кусочков куриного мяса, так же и горчица. Из-за этого мясо приобретает необыкновенный вкус и сочность.

Куриные бедрышки вымыть, обсушить картонным полотенцем. Косточки вырезать, из их есть возможность будет сварить бульон для другого блюда. В мисочке смешать майонез, соевый соус. Куриное мясо посыпать приправой, чуток подсолить, окунуть каждый кусок в смесь из майонеза и соуса и сложить в кастрюльку. Поставить в холодильник на три часа мариноваться.
Сыр порезать на восемь ломтиков, на каждый ломтик намазать чайную ложку горчицы. Бедрышки достать, надрезать кожу так, чтоб она отставала от мяса и в получившийся карман вложить кусок сыра намазанной стороной вниз. Горчица в процессе запекания даст вкус и запах мясу. Противень смазать маслом, выложить бедрышки. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать мясо 40 – 50 минут. Крутить не надо!
Для любителей острого мяса и горчицы есть возможность прирастить количество горчицы, взять из расчета на один кусок курицы полторы чайных ложки.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас