Нам пригодятся такие продукты: пол килограмма куриного мяса, одна большая луковка, около пол кило фасоли спаржевой, один кабачок, 5 столовых ложек томатной пасты, оливковое масло для жарки (оливковое масло есть возможность поменять растительным), соль, перец и специи. Также нам пригодится один стакан готового куриного бульона. В том случае бульона нет, то есть возможность взять стакан кипячёной воды.
Готовить мы будем ни целую курицу, а куски курицы и овощи. Овощи подходят как свежайшие, так и замороженные. Вот рецепт этого блюда:
Готовим блюдо. Для начала нужно очистить лук и порезать его соломкой. Разогреваем сковороду, наливаем чуть-чуть оливкового масла и кладём лук. Потом нарезаем на средние куски мясо (промытое и обсушенное) и отправляем мясо в сковороду. Спаржевую фасоль моем и нарезаем каждый стручок напополам. Кабачок очищаем от кожицы и нарезаем полукольцами. Отправляем и фасоль и кабачок в сковороду. Солим и перчим все ингредиенты. Посыпаем специями.
Потом в воде либо в курином бульоне нужно размешать томатную пасту. Вливаем получившийся томатный сок в сковороду.
Курицу с овощами нужно тушить на очень небольшом огне до готовности мяса.
В конце блюдо есть возможность (по желанию) посыпать зеленью.
Блюдо подаётся жарким к столу, приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array