Нужные продукты:
Курица – одна тушка;
Яйцо куриное – одна штука;
Плавленый сырок – две штуки;
Лук репчатый – две штуки;
Чеснок – два зубчика;
Соль и разные специи для курицы.
Вкусное и благоуханное блюдо есть возможность приготовить из мяса курицы и плавленого сырка. Как приготовить курицу с плавленым сырком?
Процесс производства курицы с плавленым сырком.
Тушку курицы необходимо хорошо помыть, зачистить и порезать на порционные куски. Раздельно поставить кастрюлю с чистой водой, которую нужно чуть-чуть подсолить и довести до кипения. После чего в кипящую воду необходимо опустить куски курицы и варить приблизительно около 30 минут.
За этот период времени нужно приготовить сырную массу: Для этого лук репчатый и чеснок почистить и измельчить, есть возможность пользоваться блендером. Потом к этой массе необходимо добавить плавленые сырки, яйцо, чуть-чуть специй и размешать.
Курицу вынуть из бульона и дать чуть-чуть просохнуть, потом переложить в сырную массу и хорошо перемешать. Потом взять форму и выложить туда куриные куски и полить оставшейся сырной массой и выслать в печь, для запекания. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array