форум
22.08.2019
Просмотров: 132
Другое

Как приготовить курицу с плавленым сырком?

alex2

Как приготовить курицу с плавленым сырком?

Нужные продукты:
Курица – одна тушка;
Яйцо куриное – одна штука;
Плавленый сырок – две штуки;
Лук репчатый – две штуки;
Чеснок – два зубчика;
Соль и разные специи для курицы.

Вкусное и благоуханное блюдо есть возможность приготовить из мяса курицы и плавленого сырка. Как приготовить курицу с плавленым сырком?

Процесс производства курицы с плавленым сырком.

Тушку курицы необходимо хорошо помыть, зачистить и порезать на порционные куски. Раздельно поставить кастрюлю с чистой водой, которую нужно чуть-чуть подсолить и довести до кипения. После чего в кипящую воду необходимо опустить куски курицы и варить приблизительно около 30 минут.

За этот период времени нужно приготовить сырную массу: Для этого лук репчатый и чеснок почистить и измельчить, есть возможность пользоваться блендером. Потом к этой массе необходимо добавить плавленые сырки, яйцо, чуть-чуть специй и размешать.

Курицу вынуть из бульона и дать чуть-чуть просохнуть, потом переложить в сырную массу и хорошо перемешать. Потом взять форму и выложить туда куриные куски и полить оставшейся сырной массой и выслать в печь, для запекания. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас