Ингредиенты:
Есть возможность приготовить маринад на базе кефира и лимона, благодаря этому курица приобретает очень узкий и немного уловимый лимоновый вкус.
Крылья куриные – один килограмм.
Для изготовления маринада:
Кефир – двести 50 мл;
Лимоновый сок – половина лимона;
Соль – две чайные ложки;
Чеснок – восемь зубков;
Перец темный – половина чайной ложки;
Корица – четверть чайной ложки;
Орешек мускатный – четверть чайной ложки;
Помидор – одна штука;
Уксус винный – одна суповая ложка;
Аджика – одна чайная ложка.
Ход изготовления:
Нужно все предложенные ингредиенты смешать
Смешать все ингредиенты для маринада.
Крылышки куриные необходимо помыть и сложить в миску и залить приготовленным маринадом. Должна курица постоять в таком маринаде около 7 часов.
После чего есть возможность крылья выложить на противень, который за ранее лучше застелить фольгой и убрать в духовку более чем на 40 минут. Температура в духовке должна быть на уровне двухсотен.
Потом готовые крылья необходимо выложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array