Нужные продукты
Готовить курицу по этому рецепту есть возможность на плите либо в микроволновке. В том случае нет желания делать раздельно гарнир, то на дно кастрюли положите ломтики картофеля – приготовится сходу и мясо и гарнир к нему.
Нужные продукты
Курица весом около килограмма
Специи и приправы для курицы (есть возможность поменять возлюбленными травками)
Три – четыре головки лука (по желанию)
Соль и темный молотый перец
Чуть-чуть растительного масла
Изготовление
Курицу моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. На дно кастрюли в какой будем готовить курицу наливаем чуть-чуть растительного масла, выкладываем кусочки курицы. Лук режем полукольцами, добавляем к мясу. Посыпаем курицу приправами, специями, солим и все отлично перемешиваем. Оставляем на полчаса – час чтоб мясо пропиталось. Накрываем крышкой и ставим в микроволоновку (режим «микроволны с вентилятором») на полчаса.
В том случае готовите на газовой плите, то поставьте кастрюлю на рассекатель и сделайте маленький огнь. Курица будет готова через 40 – 50 минут.
При добавлении картофеля (его не забудьте подсолить) время изготовления чуть-чуть возрастает.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array