форум
22.08.2019
Просмотров: 139
Другое

Как приготовить курицу в своем соку?

alex2

Как приготовить курицу в своем соку?

Нужные продукты

Готовить курицу по этому рецепту есть возможность на плите либо в микроволновке. В том случае нет желания делать раздельно гарнир, то на дно кастрюли положите ломтики картофеля – приготовится сходу и мясо и гарнир к нему.

Нужные продукты

Курица весом около килограмма
Специи и приправы для курицы (есть возможность поменять возлюбленными травками)
Три – четыре головки лука (по желанию)
Соль и темный молотый перец
Чуть-чуть растительного масла

Изготовление

Курицу моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. На дно кастрюли в какой будем готовить курицу наливаем чуть-чуть растительного масла, выкладываем кусочки курицы. Лук режем полукольцами, добавляем к мясу. Посыпаем курицу приправами, специями, солим и все отлично перемешиваем. Оставляем на полчаса – час чтоб мясо пропиталось. Накрываем крышкой и ставим в микроволоновку (режим «микроволны с вентилятором») на полчаса.
В том случае готовите на газовой плите, то поставьте кастрюлю на рассекатель и сделайте маленький огнь. Курица будет готова через 40 – 50 минут.
При добавлении картофеля (его не забудьте подсолить) время изготовления чуть-чуть возрастает.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас