Ингредиенты:
Благоуханное ризотто, которое может подаваться как в виде гарнира либо же самостоятельного блюда. Владеющее остреньким особенным вкусом, очень сытное, это блюдо достойно представит ваше кулинарное мастерство за торжественным застольем.
Грудка куриная – 600 граммов;
Лук репчатый – две головки;
Помидоры – две штуки;
Морковь – одна штука;
Кабачки – две штуки;
Рис – два с половиной стакана;
Паприка – полторы чайной ложечки;
Приправы сухие – одна чайная ложечка;
Перец горошком и молотый;
Соль;
Лист лавровый;
Вода очищенная – 6 стаканов.
Ход изготовления:
При изготовлении, сначала, нужно грудку промыть и порезать на куски, которые обжарить на масле. Репчатый лук необходимо почистить и порезать на кубики. После чего лук добавить к куриной грудке. Все отлично перемешать и обжарить. Помидорчики кипятком ошпарить, а потом снять шкурочку и порезать кубиками. Морковку почистить и натереть на тёрочке. С кабачков снять кожицу и порезать на кубики. Потом нужно морковь, кабачки и помидоры к грудке, все перемешать. После чего необходимо добавить рис и разные специи, соль. Чуть-чуть все обжарить и залить водичкой. Огнь сделать ленивый и готовить ризотто до полной готовности. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array