форум
22.08.2019
Просмотров: 149
Другое

Как приготовить курино — овощное ризотто?

alex2

Как приготовить курино - овощное ризотто?

Ингредиенты:

Благоуханное ризотто, которое может подаваться как в виде гарнира либо же самостоятельного блюда. Владеющее остреньким особенным вкусом, очень сытное, это блюдо достойно представит ваше кулинарное мастерство за торжественным застольем.

Грудка куриная – 600 граммов;
Лук репчатый – две головки;
Помидоры – две штуки;
Морковь – одна штука;
Кабачки – две штуки;
Рис – два с половиной стакана;
Паприка – полторы чайной ложечки;
Приправы сухие – одна чайная ложечка;
Перец горошком и молотый;
Соль;
Лист лавровый;
Вода очищенная – 6 стаканов.

Ход изготовления:

При изготовлении, сначала, нужно грудку промыть и порезать на куски, которые обжарить на масле. Репчатый лук необходимо почистить и порезать на кубики. После чего лук добавить к куриной грудке. Все отлично перемешать и обжарить. Помидорчики кипятком ошпарить, а потом снять шкурочку и порезать кубиками. Морковку почистить и натереть на тёрочке. С кабачков снять кожицу и порезать на кубики. Потом нужно морковь, кабачки и помидоры к грудке, все перемешать. После чего необходимо добавить рис и разные специи, соль. Чуть-чуть все обжарить и залить водичкой. Огнь сделать ленивый и готовить ризотто до полной готовности. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас