форум
22.08.2019
Просмотров: 138
Другое

Как приготовить куриное филе под сливочным соусом?

alex2

Как приготовить куриное филе под сливочным соусом?

Чтоб блюдо вышло более сытным и увлекательным, к куриному филе добавляется цветная капуста либо брокколи. Вобщем, выбор овощей может быть самым различным, в кулинарии отступление от рецепта всегда приветствуется. Есть возможность для первого раза приготовить по советам, а в следующем внести свои конфигурации.

Что пригодится из товаров

400 гр цветной капусты (либо брокколи)
400 гр куриного филе (есть возможность взять индейку)
150 гр лука
200 мл. сливок хоть какой жирности
100 гр сыра
Соль и перец по вкусу

Изготовление

Куриное филе вымыть, положить в прохладную воду, добавить соль, довести до кипения. Пену снять и варить 20 минут с момента закипания. В иной кастрюльке отварить до готовности цветную капусту (ее за ранее разобрать на соцветия). Репчатый лук мелко порезать. Сыр натереть на маленькой терке, смешать со сливками. Готовое филе достать из бульона и порезать маленькими кусками.

В форму для запекания выложить куски филе, сверху – капусту, засыпать луком. Посолить и поперчить по вкусу. Залить сливочным соусом, поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать до образования румяной корочки, по времени это приблизительно полчаса. Подавать жарким, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас