Что пригодится для изготовления
Необыкновенный соус из томатного сока и чернослива присваивает куриному мясу абсолютно новый колер вкуса. Готовится это низкокалорийное блюдо стремительно и просто. Вот рецепт:
Что пригодится для изготовления
500 гр куриного филе
100 гр чернослива
Два стакана томатного сока
Две луковки
Столовая ложка растительного масла
Соль по вкусу (в том случае сок соленый – не добавляйте)
Изготовление
Чтоб блюдо вышло малокалорийным и нежирным, с куриной грудки необходимо снять кожу. Мясо порезать средними кусками.
Лук нарежьте полукольцами либо мелко порубите – кто как любит. В сковородке разогрейте столовую ложку растительного масла, обжарьте куски куриного филе приблизительно 5 минут. Добавьте лук и обжаривайте еще минут 5. Потом положите промытый чернослив (из него необходимо удалить косточки), залейте томатным соком, накройте крышкой и тушите на медленном огне в направление часа.
На гарнир есть возможность приготовить рассыпчатый рис, картофельное пюре либо сварить гречку.
В том случае нет томатного сока, то его поменяет томатный соус либо томатная паста, разведенные водой до подходящей смеси.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array