форум
22.08.2019
Просмотров: 123
Другое

Как приготовить куриную грудку, фаршированную шпинатом?

alex2

Как приготовить куриную грудку, фаршированную шпинатом?

Что пригодится для изготовления

Чтоб придать вкус внутренности и самому куриному филе, рекомендуется в шпинат добавить специи, горчицу и тертый сыр. Горчицу есть возможность брать как сладкую, так и остренькую – на ваш вкус.

Что пригодится для изготовления

Одна куриная грудка
50 гр шпината
Столовая ложка тертого сыра
Четверть чайной ложки готовой горчицы
Столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки
Четверть чайной ложки тертой цедры лимона (не непременно, это по желанию)
Соль, темный молотый перец и специи по вкусу
Одно яйцо
Панировочные сухари
Растительное масло

Изготовление

Шпинат мелко порубите и смешайте с тертым сыром, размельченной зеленью петрушки, горчицей и лимоновой цедрой. К этой консистенции добавьте по вкусу специи, молотый перец, соль и отлично размешайте.
Куриную грудку разрежьте на тонкие пластинки. Взбейте яйцо и окуните в него филе с одной стороны, после чего окуните эту же сторону в панировочные сухари. На сухари выложите приготовленную начинку, накройте вторым куском филе (чтоб лучше держался, его тоже есть возможность окунуть в яйцо). Немного прижмите края, обваляйте грудку в сухарях и уберите на полчаса в холодильник. Позже обжарьте в растительном масле на среднем огне до румяного цвета со всех боков. Подавайте с хоть каким гарниром. Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас