Готовится печень совсем не сложно и стремительно, и главное что всегда выходит вкусно. Есть возможность добавить больше воды и получится легкий, однако сытный полусупчик с овощами и ласковой печенкой.
Что пригодится из товаров
400 гр куриной печенки
Одна морковка
Одна луковка
Один кабачок
Четыре – 5 картофелин
Столовая ложка возлюбленных травок либо приправ
Свежайшая зелень
Изготовление
Картофель порезать большими ломтиками и поставить вариться в бульоне либо в воде. Морковку и кабачок порезать соломкой, лук – полукольцами. В сковородке разогреть масло, обжарить до прозрачного цвета лук, выложить к нему морковку и кабачок. Длительно обжаривать не надо, овощи должны стать мягенькими и их сразу снять с огня. В иной сковороде обжарить печенку.
Когда картофель будет готов, выложить к нему овощи, минут через 5 добавить печенку, положить приправы, подсолить. Тушить все совместно минут 5 – семь. Положить свежайшую зелень, накрыть кастрюлю крышкой и убрать с плиты. Дать соусу настояться 10 – 15 минут и подавать к столу.
Сочетание овощей есть возможность подбирать по собственному вкусу. В том случае не любите кабачки, их есть возможность не добавлять, а положить к примеру свежайшие помидоры. Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array