форум
22.08.2019
Просмотров: 145
Другое

Как приготовить куриные колбаски с сельдереем?

alex2

Как приготовить куриные колбаски с сельдереем?

Что пригодится для изготовления

Очень ласковое, вкусное и полезное блюдо, целиком диетическое. Колбаски запекаются в духовке и позже заливаются сметанным соусом. Подаются с хоть каким гарниром.

Что пригодится для изготовления

500 гр куриного филе
Два яичка
Половинка корня сельдерея
Три столовых ложки панировочных сухарей
Приправа для курицы с карри
Сушеный тимьян, молотый темный перец, соль – по вкусу
Свежайшая зелень петрушки
Чуть-чуть зеленоватого лука

Для соуса

200 гр нежирной сметаны
По чайной ложке готовой горчицы и муки
Соль по вкусу

Изготовление

Половину корня сельдерея (маленького) необходимо очистить от кожицы, вымыть и натереть на большой терке.
Куриное мясо пропустить через мясорубку, смешать с панировочными сухарями, яичками, добавить все специи и приправы, посолить по вкусу. Отлично вымешать фарш, смешать с сельдереем и мелко нарезанной зеленью петрушки и зеленоватым луком (зелень есть возможность применять замороженную).

Влажными руками сформировать длинненькие котлеты (как колбаски), выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, поставить в жаркую духовку. Запекать 20 – 30 минут на среднем огне.
Готовые колбаски выложить в казанчик, залить сметаной смешанной с горчицей и мукой (сметану чуток подсолить). Накрыть крышкой и запекать еще 15 минут.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас