Что пригодится для изготовления
Очень ласковое, вкусное и полезное блюдо, целиком диетическое. Колбаски запекаются в духовке и позже заливаются сметанным соусом. Подаются с хоть каким гарниром.
Что пригодится для изготовления
500 гр куриного филе
Два яичка
Половинка корня сельдерея
Три столовых ложки панировочных сухарей
Приправа для курицы с карри
Сушеный тимьян, молотый темный перец, соль – по вкусу
Свежайшая зелень петрушки
Чуть-чуть зеленоватого лука
Для соуса
200 гр нежирной сметаны
По чайной ложке готовой горчицы и муки
Соль по вкусу
Изготовление
Половину корня сельдерея (маленького) необходимо очистить от кожицы, вымыть и натереть на большой терке.
Куриное мясо пропустить через мясорубку, смешать с панировочными сухарями, яичками, добавить все специи и приправы, посолить по вкусу. Отлично вымешать фарш, смешать с сельдереем и мелко нарезанной зеленью петрушки и зеленоватым луком (зелень есть возможность применять замороженную).
Влажными руками сформировать длинненькие котлеты (как колбаски), выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, поставить в жаркую духовку. Запекать 20 – 30 минут на среднем огне.
Готовые колбаски выложить в казанчик, залить сметаной смешанной с горчицей и мукой (сметану чуток подсолить). Накрыть крышкой и запекать еще 15 минут.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array