форум
22.08.2019
Просмотров: 138
Другое

Как приготовить куриные котлеты с плавленым сыром?

alex2

Как приготовить куриные котлеты с плавленым сыром?

Плавленые сырки нередко остаются по половинке, куску и о их мы просто забываем. Либо не знаем куда их найти. Этот рецепт поможет отыскать применение сыркам, котлеты из куриного фарша совершенно смешиваются со сливочным вкусом плавленого сыра.

Что пригодится для изготовления

500 гр куриного фарша
Одно яйцо
Одна луковка
Два – три ломтика белого хлеба
150 гр плавленого сыра
Соль, специи по вкусу
Пучок укропа либо петрушки
Растительное масло

Изготовление

Лук есть возможность добавлять сырым – прокрутить его через мясорубку, натереть на терке либо нерезать маленькими кусками. Либо же мелко покрошить и немного обжарить в растительном масле. Очень зажаривать не надо, как лук станет прозрачным, добавить его к фаршу, перемешать. Белоснежный хлеб размочить в молоке либо в воде, отжать, смешать с фаршем (размоченный хлеб есть возможность прокрутить на мясорубке либо размять вилкой). Сыр натереть на маленькой терке, добавить в фарш. Чтоб сырок легче натирался его есть возможность на короткий срок положить в морозилку. Посолить фарш по вкусу, приправить специями и убрать на час в холодильник.

Разогреть сковородку, налить чуть-чуть масла. Влажными руками сформировать котлеты, выложить на сковородку и обжарить с 2-ух сторон до румяной корочки.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас