Изготовление:
Куриные голени помыть и обсушить. Натереть солью, перцем и паприкой.
Это вкусное и сытное блюдо есть возможность готовить как для торжественного стола, так и для ежедневного. Рецепт рассчитан на четыре порции, потому в том случае у вас едоков больше, то пропорционально добавьте вес и количество подходящих ингредиентов.
Обжарить ножки на сковороде с растительным маслом до корочки, а позже довести их до готовности, временами переворачивая.
Картофель отварить в мундире.
Репку промыть, почистить и разрезать на половинки. Обжарить на сливочном масле за ранее посолив, поперчив и посыпав подсластителем. Влить куриный бульон и тушить под крышкой 20 минут.
Отваренный картофель очистить, а зелёный лук порезать колечками. Приблизительно за 5 минут до окончания тушения репки добавить туда же лук и картофель.
В каждую тарелку положить по готовой куриной ножке и гарнировать овощами.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array