Грудка куриная – приблизительно восемьсот граммов;
Шампиньоны – около пятидесяти граммов;
Соль, специи;
Масло растительное.
Есть различные методы изготовления отбивных. Однако подобных куриных отбивных, как приготовленных по данному рецепту вам, вероятнее всего, пробовать не доводилось. Как приготовить эти отбивные?
Для изготовления теста:
Яйцо куриное – одна штука;
Молоко – приблизительно 100 50 граммов;
Вино белое – 100 мл;
Сыр твёрдый – приблизительно 100 граммов.
Как будем готовить отбивные?
Куриную грудку нужно промыть и разрезать на отбивные. Положить в пакетик и отбить молоточком. Потом чуть-чуть присолить и поперчить.
Ветчину нужно порезать соломкой. Грибы промыть, почистить и порезать на маленькие куски, потом обжарить. Из обозначенных ингредиентов замесить жидкое тесто.
После чего отбивные необходимо положить на нагретую сковородку, дальше на отбивную положить чуть-чуть нарезанной ветчины, грибочков и залить тестом. Потом перевернуть на другую сторону и продолжать поджарить под закрытой крышечкой.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array