форум
22.08.2019
Просмотров: 125
Другое

Как приготовить куриные потрошка в сметане?

alex2

Как приготовить куриные потрошка в сметане?

Куриные потрошка в сметане

Очень обычный и вкусный рецепт мне достался в наследие от матери. И в том случае ранее я с наслаждением уплетала куриные потрошка в сметане, которые мамочка достаточно нередко готовила, так как это и полезно, и вкусно, и дешево, то сейчас и моя малышня с недетским аппетитом уничтожает эту вкуснятину. Не сомневаюсь, что рецепт вам понадобится.

Вам пригодятся:

Куриные потрошка, состоящие из сердечек и печени – 800-1000 г
Сметана (жирность 20%) – 1 стакан
Лук репчатый – 2-3 луковки
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки

Метод изготовления:

Куриные печень и сердечки помойте, очистите от пленок и положите в дуршлаг, чтоб с их стекла вся лишняя жидкость.

Пока потрошка обсыхают, очистите луковки и нарежьте их так, как любите. Лично я, готовя это блюдо, нарезаю лук тоненькими поукольцами, хотя обычно просто мелко его шинкую.

Потом, необходимо обжарить лук до золотистого цвета.

В то время, как жарится лук, вы успеете порезать на маленькие куски печень и сердечки. И как лук дойдет до подходящей кондиции, сразу добавляйте к нему в компанию приготовленные потрошка, жарьте все совместно в направление 7-8 минут. Посолите, поперчите.

Потом, залейте все содержимое сковороды сметаной, и оставьте тушиться на маленьком огне, накрыв сковороду крышкой. Через 20 минут это обычное, однако вкусное блюдо будет готово к употреблению.

Подавайте его совместно с картофельным пюре, рисом, гречкой, либо по собственному вкусу и желанию.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас