Нам пригодятся: пол кило куриных желудков, томатная паста (четыре столовые ложки), два зубчика чеснока, масло растительное, две луковички, соль и перец молотый.
Предлагаю приготовить куриные желудки в томатном соусе. Вот рецепт изготовления этого блюда.
Для начала нужно почистить лук, порезать его тонко колечками. Разогреваем сковороду, наливаем растительного масла и закладываем в сковороду лук. Чуть-чуть поджариваем его и добавляем в сковороду обмытые куриные желудки.
Солим и перчим желудки, тушим их с луком на небольшом огне минут 20.
Потом в томатную пасту добавляем две ложки столовых кипячёной воды, размешиваем. Выливаем приобретенный томатный сок в сковороду.
Размешиваем желудки с соком и готовим блюдо ещё как минимум 20 минут на небольшом огне. Крышка в сковороде должна быть накрытой.
Куриные желудки готовятся длительно, потому их временами нужно инспектировать на готовность.
Готовое блюдо подаётся к столу жарким.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array