форум
22.08.2019
Просмотров: 139
Другое

Как приготовить куриные желудочки запеченные с картофелем?

alex2

Как приготовить куриные желудочки запеченные с картофелем?

Ингредиенты:

Блюдо для домашнего стола, обычное в изготовлении, владеющее прекрасным запахом, сытное и вкусное.

Картофель – четыре клубня;
Желудочки куриные – полкилограмма;
Лук репчатый – одна головка;
Сметана – три суповых ложки;
Кетчуп – одна суповая ложка;
Чеснок – два либо три зубчика;
Сыр жесткий;
Зелень, перец и соль.

Порядок изготовления:

Нужно желудочки помыть, удалить пленочку и залить прохладной водой, чуть-чуть посолить и отваривать приблизительно один час.

Картофель необходимо помыть и сварить в кожице, варить необходимо до полуготовности. После чего почистить и порезать кружочками.

Приготовить сотейничек, налить растительного масла и выложить картофель, потом чуть-чуть поперчить и присолить. Дальше выложить мелко нарезанного репчатого лука, зелени и желудочки вареные.

Нужно приготовить соус, для этого в сметану добавить перетертый чеснок и кетчуп.

После чего нужно соусом залить картофель с желудочками, и поставить в духовку на 40 минут. Приблизительно за 10 минут присыпать сыром и снова поставить в духовку для янтарной корочки. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас