Ингредиенты:
Блюдо для домашнего стола, обычное в изготовлении, владеющее прекрасным запахом, сытное и вкусное.
Картофель – четыре клубня;
Желудочки куриные – полкилограмма;
Лук репчатый – одна головка;
Сметана – три суповых ложки;
Кетчуп – одна суповая ложка;
Чеснок – два либо три зубчика;
Сыр жесткий;
Зелень, перец и соль.
Порядок изготовления:
Нужно желудочки помыть, удалить пленочку и залить прохладной водой, чуть-чуть посолить и отваривать приблизительно один час.
Картофель необходимо помыть и сварить в кожице, варить необходимо до полуготовности. После чего почистить и порезать кружочками.
Приготовить сотейничек, налить растительного масла и выложить картофель, потом чуть-чуть поперчить и присолить. Дальше выложить мелко нарезанного репчатого лука, зелени и желудочки вареные.
Нужно приготовить соус, для этого в сметану добавить перетертый чеснок и кетчуп.
После чего нужно соусом залить картофель с желудочками, и поставить в духовку на 40 минут. Приблизительно за 10 минут присыпать сыром и снова поставить в духовку для янтарной корочки. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array