форум
22.08.2019
Просмотров: 123
Другое

Как приготовить куриные зразы с ореховой внутренностью?

alex2

Как приготовить куриные зразы с ореховой внутренностью?

Филе курицы – 500-600 г
Орешки грецкие (очищенные, размельченные) – 3-4 ст.л.
Сыр жесткий (тертый) – 5-6 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Молоко – 4 ст.л.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Сухари панировочные – 2 ст.л.
Масло растительное – для жарки

Всем очень рекомендую хотя бы раз испытать приготовить куриные зразы с ореховой внутренностью. Это такое объедение, что слов не хватает передать все эмоции. Понимаете, вот более чем уверена, что, научившись готовить это блюдо, человек всегда будет вспоминаться своими гостями только хорошими словами.

Метод изготовления:

Для начала необходимо приготовить куриный фарш. Для этого прокрутите мясо курицы, за ранее нарезанные на маленькие куски, на мясорубке дважды, а потом введите в него молоко и соль с перцем. Все кропотливо размешайте.

Внутренность готовится до боли просто. Все что необходимо сделать – это соединить орешки, сыр и сливочное масло в одну смесь.

Сейчас, сформируйте из мясного фарша маленькие лепешки, в середину которых положите начинку. Потом, соедините края лепешки и сформируйте зразы в форме шарика либо яичка. Любой из этих шариков окуните во взбитое яйцо, а потом обваляйте их в консистенции сухарей и муки.

После чего, осталось обжарить зразы на нагретом масле до золотистой корочки, а потом переложить их в форму для выпечки, накрыть крышкой и прогреть в направление 10 минут в нагретой до 200 градусов духовке.

Куриные зразы отлично смешиваются с гречкой и рисом.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас