Нужно:
Существует много рецептов изготовления зраз, даже куриных. Посреди огромного количества разных методов изготовления куриных зраз достойное место занимают зразы с плавленым сырком. Как приготовить куриные зразы с плавленым сырком?
Фарш куриный – приблизительно 500 граммов;
Яйцо куриное – одна штука;
Сметана – две суповых ложки;
Плавленый сырок – две штуки;
Масло сливочное – одна суповая ложка;
Панировочные сухари – приблизительно четыре суповых ложки;
Соль.
Процесс изготовления куриных зраз:
Нужно приготовить куриный фарш, потом добавить к нему яйцо и размешать, соль, муку и сметану, разные специи.
Раздельно необходимо приготовить начинку. Для этого вилочкой размять плавленый сырок и добавить к нему мягкое масло, есть возможность добавить чуть-чуть мелко порезанной зелени петрушки либо укропа.
Из куриного фарша формируем лепешку, на серединку которой кладем начинку, защипываем, формируем зразы округлой формы. После чего зразы обвалять в сухарях панировочных и жарить на сковородке. Зразы лучше подавать жаркие к картофелю фри либо вареному картофелю. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array