форум
22.08.2019
Просмотров: 126
Другое

Как приготовить куриный суп с плавленым сыром?

alex2

Как приготовить куриный суп с плавленым сыром?

Вкусный супчик из курочки, цветной капусты и плавленого сыра. Продукты:

Вкусный супчик из курочки, цветной капусты и плавленого сыра. Продукты:
одна курочка, весом около полутора кг;
500 граммов юный цветной капусты;
соль;
три морковки;
темный перчик;
6 картофелин;
три маленькие репчатые луковицы;
двести граммов плавленого сыра;
четыре куриных яичка;
куриный жир;
по одному пучочку петрушки и укропчика;
щепотка карри;
Разделываем курицу: мясо отделяем от кожи и костей. Из кожи и костей варим бульончик, убираем жир и процеживаем. Мясо режем маленькими кусками.
Капусту разбираем на соцветия. Картошку и луковки режем маленькими кубиками. Морковку трем на большой терке. Зелень моем, подсушиваем и мелко рубим.
В кастрюльке разогреваем куриный жир и поджариваем на нем лучок. Добавляем морковку, 100 граммов водички, тушим. Потом добавляем такое же кол-во воды и кладем куриное мясо.
Позже добавляем кубики картошки, еще чуть-чуть воды и недолго тушим.
Наливаем жаркий куриный бульончик, кладем цветную капусту, приправляем солью, карри и перцем .
Взбиваем яичка. В супчик кладем плавленый сыр и доводим до кипения. Когда сыр растворится, повсевременно помешивая, вводим взбитые яичка. Выключаем огнь, разливаем супчик по тарелочкам и посыпаем зеленью.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас