Ингредиенты:
Замечательное блюдо есть возможность приготовить из фасоли стручковой, букатини и куриного филе. Это блюдо заслуживает внимание опытнейших хозяюшек, которые желают изумить своим мастерством собственных родных и гостей.
Филе курицы – 500 граммов;
Яйцо куриное – 1 штука;
Лук репчатый – 1 головка;
Букатини (по виду напоминающие длинноватые макароны) – 100 граммов;
Фасоль зеленоватая стручковая – 100 граммов;
Бекона – 150 граммов;
Перец молотый и соль.
Ход изготовления:
Поначалу нужно отварить букатини. Отваривают их также как и спагетти, только чуть-чуть подольше по времени, потому что они представляют из себя длинноватые макароны.
Зеленоватую фасоль нужно проварить практически семь минут.
Приготовить отдельной фарш из куриного мяса. Перемолоть также нужно и лук репчатый. Потом все соединить и вышибить, добавляя соль и молотый перец, также сырые куриные яичка. Все снова отлично вымешать.
После чего нужно взять прямоугольную форму и выложить на дно ее часть фарш, после чего необходимо положить отваренные макароны и покрыть сверху фасолью. Потом поверх фасоль снова выложить фарш.
Бекон необходимо разложить поверх фарша. После чего форму с террином нужно поставить в духовку на 40 5 минут, температура духового шкафа должна быть 200 градусов.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array