Ингредиенты:
Просто и стремительно есть возможность приготовить ласковое пирожное с абрикосом.
Яичка куриные – 5 штук;
Сахар-песок – один стакан;
Маргарин – 100 50 граммов;
Сахар ванильный – одна столовая ложка;
Мука – два стакана;
Разрыхлитель – один пакет;
Абрикосы консервированные – одна банка (450 мл).
Для присыпки:
Масло сливочное – 100 20 граммов;
Сахар-песок – один стакан;
Мука – один стакан.
Процесс изготовления:
Нужно приготовить тесто. Для этого взбить с сахаром яичка. Маргарин растопить и добавить к взбитым яичкам, перемешать. К тесту добавить ванилин, муку и разрыхлитель. Вводить муку нужно медлительно, при всем этом перемешивая тесто.
Форму простелить пергаментом и аккуратно выложить тесто. Абрикосы порезать на дольки и выложить на тесто.
Раздельно приготовить крошку и посыпать ею абрикосы. Поставить в печь для выпекания на 20 5 минут. Температура в духовке должна быть около 100 восьмидесяти градусов.
После чего остывший пирог нарезаем на пирожные и есть возможность присыпать пудрой сладкой.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array