Ингредиенты:
Для 10 блинов:
Яичка – три штуки;
Молоко – четыреста 50 мл;
Масло растительное – одна столовая ложка;
Вода – 50 мл;
Мука – двести 50 граммов;
Соль.
Одно из узнаваемых итальянских блюд по праву является лазанья. Есть возможность испытать приготовить это блюдо, используя грибы.
Для внутренности:
Грибы – четыреста граммов;
Фарш мясной – четыреста граммов;
Чеснок – два зубка;
Сыр – двести граммов;
Масло оливковое – две столовых ложки.
Для соуса:
Мука – одна столовая ложка;
Желток – одна штука;
Сливочное масло – одна столовая ложка;
Молоко – 100 мл;
Масло оливковое – одна столовая ложка;
Сок лимона – пару капель.
Процесс изготовления:
Нужно замесить тесто и выпечь 10 блинов.
Приготовить начинку.
Грибы очистить и порезать на маленькие куски, потом выложить на сковороду и обжарить, добавить чеснок и лук. После чего присолить и добавить перец, еще чуть-чуть прожарить и переложить в миску.
Лук порезать и спассеровать, добавить фарш и пожарить, после чего добавить разные специи и соль, перемешать.
Формируем лазанью.
В форму кладем два блина, потом фарш, позже снова блин и грибы, дальше выкладывать послойно блины, фарш и грибы. Сверху выложить два блина.
После чего нужно разрезать лазанью на восемь либо 6 частей и полить приготовленным соусом и посыпать натертым сыром. Потом нужно поставить в духовку, подогретую до двухсотен градусов приблизительно на 30 минут.
Приготовить соус:
Выложить на сковороду масло, растопить его и насыпать муку, перемешать и чуть-чуть жарить, налить молоко и закипятить. Огнь убавить и дать провариться несколько минут, добавить один желток и стремительно размешать и добавить сок лимона.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array