форум
15.05.2019
Просмотров: 163
Другое

Как приготовить легкий овощной омлет?

alex2

Как приготовить легкий овощной омлет?

Что пригодится для изготовления

Летом обыденный омлет есть возможность перевоплотить в сытное, прекрасное блюдо. Добавляйте любые овощи в любом сочетании и пропорциях и получится вкусный, нужный завтрак, который к тому же к тому же стремительно готовится. Вот один из вариантов омлета с овощами:

Цветная капуста либо брокколи
Морковь
Лук
Помидор
Зеленоватый горошек (свежайший либо консервированный)
Зеленоватая стручковая фасоль
Растительное масло
Два яичка
Чуть-чуть молока либо сметаны, майонеза
Соль и специи по вкусу
Свежайшая зелень укропа либо петрушки, кинзы

Изготовление

Немного соцветий брокколи либо цветной капусты опустить на две минутки в кипяточек, позже порезать кусками (в том случае соцветия маленькие, то бросить полностью). Фасоль залить кипяточком на пару минут. Морковку натереть на терке, мелко порезать лук, помидор порезать кусками.
В масле обжарить лук и морковь, добавить цветную капусту либо брокколи, фасоль, помидор и тушить овощи до готовности. посолить, приправить специями, поперчить.
Яичка взбить с молоком либо сметаной (в том случае со сметаной – добавьте столовую ложку воды), посолите, добавьте мелко нарезанную зелень. Залейте омлетной консистенцией овощи и под крышкой на медленном огне доведите омлет до готовности.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас