форум
15.05.2019
Просмотров: 145
Другое

Как приготовить легкий салатик?

alex2

Как приготовить легкий салатик?

Для получения более благоуханной заправки в бутылочку с оливковым маслом необходимо положить немного долек чеснока, сделав в их глубочайшие надрезы. Через два – три дня они отдадут собственный запах и масло станет готовой салатной заправкой.
Ингредиенты для салата: вареной картофель, свежайшие овощи – огурцы, лук, помидор, зелень, вареное яйцо, по вкусу соль и перец, оливковое либо растительное масло. Пропорции произвольные, однако картофеля обязано быть столько же, сколько и других компонент взятых вместе.

Картофель – вот основной компонент салата. Однако, не глядя на это, салат по праву есть возможность именовать легким – майонеза в нем нет, жареных овощей либо грибов тоже нет, и готовится он просто и из овощей, которые практически всегда есть в наличии. Изюминка салата – заправка из оливкового масла, в которое добавлены зубчики чеснока.

Картофель лучше отварить в мундире, чтоб он не был рассыпчатым. Остудить, очистить и порезать ломтиками. Огурцы порезать мелко, кубиками, помидор – пластинками, мелко покрошить зелень и лук. Все перемешать, посолить, поперчить. Сверху разложить кружочки вареных яиц. Щедро полить благоуханным маслом, картошка должна отлично им пропитаться. Дать салату чуть-чуть настояться и есть возможность приступать к трапезе.
Очень успешный летний вариант для дачи – готовится стремительно, все овощи под рукою и как дополнение к шашлыкам подходит.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас