Нужные продукты:
Очень резвое и вкусное блюдо. Его изготовление подчиненно, как самой опытнейшей хозяйке, так и начинающей. Это очень экономичный метод изготовления шарлотки. Для нее вам сгодится абсолютно чёрствый белоснежный батон, только в отсутствие плесени. Как приготовить ленивую шарлотку?
Батон – один;
Яичка куриные – две-три штуки;
Молоко – один стакан;
Яблоки – около 1-го килограмма;
Масло сливочное – около пятидесяти граммов
Сладкий песок – один стакан;
Орешки – около пятидесяти граммов.
Каким образом будем готовить нашу ленивую шарлотку?
Для начала нужно хлеб порезать на ломтики шириной приблизительно один либо полтора см. Из яиц и молока сделать болтушечку.
Приготовить яблоки, лучше кислых видов. Порезать маленькими кусками, тоненькими и смешать с сахаром. Потом взять форму промазать ее маргарином, обсыпать сухарями.
На формочки и бока выложить намоченный в болтушке хлеб, дальше слой яблок в сахаре, потом снова намоченный хлеб, поверх хлеба всегда класть чуть-чуть маргарина либо масла сливочного, далее снова яблоки и сверху снова промоченный хлеб.
Сверху посыпать сухарями и орехами. Поставить запекаться в печь. Выпекать приблизительно 20 – 20 5 минут, температура печи двести градусов Цельсия. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array