форум
22.08.2019
Просмотров: 166
Другое

Как приготовить ленивую шарлотку?

alex2

Как приготовить ленивую шарлотку?

Нужные продукты:

Очень резвое и вкусное блюдо. Его изготовление подчиненно, как самой опытнейшей хозяйке, так и начинающей. Это очень экономичный метод изготовления шарлотки. Для нее вам сгодится абсолютно чёрствый белоснежный батон, только в отсутствие плесени. Как приготовить ленивую шарлотку?

Батон – один;
Яичка куриные – две-три штуки;
Молоко – один стакан;
Яблоки – около 1-го килограмма;
Масло сливочное – около пятидесяти граммов
Сладкий песок – один стакан;
Орешки – около пятидесяти граммов.

Каким образом будем готовить нашу ленивую шарлотку?

Для начала нужно хлеб порезать на ломтики шириной приблизительно один либо полтора см. Из яиц и молока сделать болтушечку.

Приготовить яблоки, лучше кислых видов. Порезать маленькими кусками, тоненькими и смешать с сахаром. Потом взять форму промазать ее маргарином, обсыпать сухарями.

На формочки и бока выложить намоченный в болтушке хлеб, дальше слой яблок в сахаре, потом снова намоченный хлеб, поверх хлеба всегда класть чуть-чуть маргарина либо масла сливочного, далее снова яблоки и сверху снова промоченный хлеб.

Сверху посыпать сухарями и орехами. Поставить запекаться в печь. Выпекать приблизительно 20 – 20 5 минут, температура печи двести градусов Цельсия. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас