форум
15.05.2019
Просмотров: 131
Другое

Как приготовить ленивые голубцы с вареным мясом?

alex2

Как приготовить ленивые голубцы с вареным мясом?

Нужные продукты

Рецепт отличается от всех узнаваемых рецептов голубцов – и ленивых, и не бог весть как. В него не считая вареного мяса, капусты и риса добавляются еще вареные яичка.

Нужные продукты

Капуста
Лук
Сырой рис (лучше круглый)
Вареное мясо
Два – три вареных яичка
Соль и специи по вкусу
Растительное масло
Одна – две чайных ложечки томатной пасты
Лавровый лист
Все главные ингредиенты необходимо брать в схожем количестве (лука и яиц меньше положить).

Изготовление

Лук мелко режем, обжариваем в глубочайшей сковородке либо в казане до золотистого цвета. Масла наливайте столько чтоб оно покрывало дно кастрюли. Когда обжарится лук, положите в кастрюлю нарезанную капусту и некое время тушите ее в отсутствие воды, под крышкой, временами помешивайте чтоб не пригорела. Позже влейте чуть-чуть воды и положите томатную пасту, лаврушку, соль и отлично размешайте. Есть возможность готовить и в отсутствие томата, этот ингредиент не обязателен.

Оставляем капусту тушиться. Потом добавляем рис (сырой, промытый, однако не пропаренный), рис кладем сверху капусты (ее необходимо уплотнить и разровнять) и вливаем столько воды чтоб чуток прикрыть рис. Тушим 15 минут под крышкой. В конце изготовления положите прокрученное через мясорубку вареное мясо, не перемешивайте. Доведите до готовности риса и размешайте. Сверху покрошите два – три вареных яичка, есть возможность добавить зелень. Снова размешайте и сходу подавайте к столу. Выходит очень ласковое, диетическое блюдо.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас