Ингредиенты:
Многие из нас обожают есть пельмени. Обычно мы их отвариваем в воде, с добавлением соли. Но пельмени есть возможность готовить и другим методом, с помощью которого, они не будут прилипать друг к другу, и готовить их необходимо будет в духовке.
Пельмени – 500 граммов;
Сметаны – один стакан;
Перец молотый и соль;
Лук репчатый – одна головка;
Лист лавровый – 5 штук;
Соус томатный – одна суповая ложка.
Ход изготовления:
Нужно поначалу почистить лук и порезать его полу колечками, потом обжарить с добавление растительного масла. К сметане необходимо положить пасту томатную, перец молотый и соль.
Приготовить форму для запекания, борта у нее должны быть высочайшими. Необходимо на дно разложить листья лавровые. Потом поверх листьев положить замороженные пельмени. После чего необходимо разлить приготовленный соус из томата и сметаны. Этот соус должен покрыть пельмени. Поверх пельменей нужно разложить поджаренный лук.
После чего пельмени необходимо убрать в духовой шкаф на 20 5 либо 30 минут. Температура должна быть около двухсотен градусов. После того как пельмени будут готовы их необходимо выложить на блюдо, сверху есть возможность украсить веточками петрушки, укропа. К пельменям есть возможность подать свежайшие овощи: томаты, огурцы.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array