Ингредиенты для теста: 300 гр муки, одно яйцо, столовая ложка сухих дрожжей, пол-литра воды, столовая ложка сахара, чайная ложка соли.
Для внутренности: зеленоватый лук, 5 – 6 вареных яиц, соль.
Для жарки пригодится растительное масло.
Ну и что, что ленивые? В том случае абсолютно нет времени, и необходимо что-то стремительно приготовить – возьмите этот рецепт на заметку. Смотрятся они полностью благопристойно и на вкус тоже неплохи. А что заглавие такое – ну так в кулинарии лень – двигатель прогресса!
Воду подогреть до комнатной температуры. Просеять муку и смешать ее с дрожжами, солью и сахаром. Влить воду, добавить яйцо и вымешать жидкое тесто. Поставить в тепло минут на 30.
Для внутренности мелко нарубить яичка, порезать зеленоватый лук, посолить его и смешать с яичками.
В сковородке разогреть растительное масло, вылить по столовой ложке теста. Подождать, пока краи подрумянятся и на поверхности появятся пузырики. Тогда положить начинку и сходу на нее вылить еще ложку теста. Подержать одну минуту, потом перевернуть и обжарить с иной стороны.
Внутренность может быть из капусты либо обжаренного мясного фарша с луком либо даже яблоки.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array